De virada, Atlético-MG bate o Bahia e conquista o título do Brasileirão Assaí

Bahia e Atlético-MG duelam pelo Brasileirão Assaí

O Atlético-MG é o grande campeão do Brasileirão Assaí! Na noite desta quinta-feira (2), o Galo venceu o Bahia por 3 a 2, numa virada emocionante, na Arena Fonte Nova, em Salvador, em partida adiada da 32ª rodada, conquistando assim o título nacional.

Com a vitória fora de casa, o Alvinegro chegou a 81 pontos, na liderança isolada, e não pode ser alcançado por nenhum outro time. O Esquadrão, por sua vez, permanece na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 40 pontos .

+ Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

O Galo começou a partida atacando para garantir o título de forma antecipada. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Keno tabelou com Hulk e arriscou um potente chute da entrada da área, mas Danilo Fernandes fez a defesa e mandou para escanteio. Dois minutos depois, Mariano aproveitou um rebote, mas a finalização foi para fora. Aos 17, Keno tentou mais uma vez de fora da área, mas o goleiro tricolor conseguiu outra defesa. ns drava ptuj partizan belgrado 10/07/2023 Aos 39, Nacho também teve sua chance com um forte chute, novamente defendido por Danilo.

Nos minutos finais da primeira etapa, o Esquadrão foi para cima. Aos 41, Rodriguinho lançou uma bola na área que foi cortada por Arana, e, dois minutos depois, ele cabeceou por cima do gol. sport recife coritiba 26/04/2023

O segundo tempo começou intenso e mais aberto. O Tricolor de Aço logo assustou no primeiro minuto. Matheus Bahia fez um chute firme da entrada da área, e a bola ricocheteou em Nathan Silva. Na sequência, o Alvinegro respondeu: Hulk recebeu a bola na área, desviou na marcação e carimbou a trave antes de sair.

O Esquadrão de Aço abriu o placar na Arena Fonte Nova aos 16 minutos salário do hulk no galo por mês. Luiz Otávio, aproveitando um cruzamento, mandou de cabeça para o fundo do gol. Quatro minutos depois, o atacante Gilberto ampliou ao desviar um cruzamento rasteiro de Matheus Bahia.

Mais:  Julio Casares festeja título e elogia organização da Copa Betano do Brasil

No entanto, o Galo reagiu em dois minutos. Aos 26, Hulk converteu um pênalti com categoria, anotando o primeiro gol dos visitantes. Um minuto depois, Keno fez um golaço: recebeu a bola na entrada da área, cortou a marcação e finalizou com precisão.

Inspirado, Keno marcou mais um belo gol aos 32 minutos, completando a virada do Atlético. Ele recebeu a bola na entrada da área e chutou com categoria, sem chances para Danilo Fernandes adriano bololo morreu. Com a virada garantida, o time de Cuca segurou o jogo e assegurou o título do campeonato brasileiro.

Você acha que essa vitória pode mudar o rumo do Atlético-MG na próxima temporada?