Sport supera o Juventude e vence segunda partida seguida no Brasileirão Assaí

Sport vence o Juventude pela 24ª rodada do Brasileirão Assaí

O Sport derrotou o Juventude por 3 a 1 e conquistou sua segunda vitória consecutiva no Brasileirão Assaí. A partida foi realizada na Arena Pernambuco e contou com gols de José Welison, Mikael e Chico para o Leão da Ilha, enquanto Paulinho Bóia marcou o gol de honra para o Juventude, em um jogo disputado nesta quarta-feira (6).

Com esse resultado, o Sport alcança 23 pontos e ocupa a 18ª posição na tabela. Por sua vez, o Juventude permanece na 15ª colocação, com 27 pontos conquistados.

+ Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

O Leão e o Juventude começaram a partida com um jogo truncado e poucas oportunidades de gol para ambos. O time gaúcho teve mais posse de bola no início, mas não conseguiu convertê-la em chances efetivas. O Rubro-Negro conseguiu equilibrar a posse na metade do primeiro tempo andre cury atletas. A primeira grande chance foi do Juventude, aos 17 minutos, em um desvio de cabeça de Mikael após cobrança de escanteio de Capixaba. Aos 25, Guilherme Castilho teve uma boa oportunidade, mas chutou por cima após invadir a área.

O Leão respondeu com duas boas chegadas: aos 27, Hernanes obrigou o goleiro do Juventude a fazer uma bela defesa, e aos 35, Everaldo cruzou pela esquerda, e José Welison subiu com estilo, marcando o primeiro gol da partida.

A segunda etapa foi muito mais movimentada. Logo aos 3 minutos, José Welison serviu Mikael, que, com um chute potente com a perna esquerda, ampliou a vantagem. Aos 12, Paulinho Bóia limpou a marcação e finalizou com precisão, mas a bola explodiu no travessão.

Após essa jogada, o Sport dominou as ações ofensivas. O Leão permitiu que o Juventude tivesse a posse, mas era objetivo em suas investidas . Aos 23 minutos, Sander cobrou uma falta pelo lado esquerdo, e Chico fez um belo cabeceio, marcando o terceiro gol. campeonato polones tabela

O Juventude ainda conseguiu descontar o placar aos 34 minutos, com um pênalti convertido por Paulinho Bóia. memphis depay equipes atuais classificações de manchester united x brighton No final da partida, o time gaúcho sofreu uma baixa, com a saída do goleiro Douglas, que se machucou, obrigando a equipe a jogar os minutos finais com o lateral William Matheus improvisado no gol, já que haviam feito todas as cinco substituições. No fim, o placar se manteve em 3 a 1.

Mais:  Lima faz seu quarto gol no ano; veja a artilharia do Fluminense

Conclusão

A vitória do Sport reforça sua busca por uma recuperação no Brasileirão Assaí. Com um desempenho sólido e uma reação positiva nos últimos jogos, o Leão da Ilha demonstra que está em ascensão. O que você achou do desempenho do Sport na partida?