Na raça Jaconera, Juventude supera o Internacional e avança na Copa do Brasil

Juventude Avança nas Oitavas da Copa do Brasil

O Juventude se destaca mais uma vez entre os 16 melhores da Copa do Brasil. A confirmação veio após um empate de 1 a 1 contra o Internacional, no estádio Alfredo Jaconi, na tarde de sábado (13). No agregado, o Verdão triunfou por 3 a 2 . A partida foi marcada por uma arbitragem polêmica, que prejudicou o clube alviverde, e por uma densa neblina. No entanto, isso não impediu a justa e merecida classificação da equipe Jaconera betvcitor.

O Jogo

A forte neblina, característica da Serra Gaúcha, estava presente no Alfredo Jaconi. O jogo, que deveria ter começado às 16h, sofreu um atraso de uma hora devido à baixa visibilidade no campo. Assim que a bola começou a rolar, o Juventude se destacou em campo. Com uma vantagem adquirida ao vencer o confronto de ida no Beira-Rio por 2 a 1, o time de Roger Machado mostrou sabedoria ao enfrentar um adversário desesperado.

Na primeira chegada mais forte do Juventude, João Lucas cruzou da direita para a segunda trave, onde Erick Farias tentou de cabeça e a bola acertou o travessão. No minuto seguinte, foi a vez de Lucas Barbosa cabecear, mas a bola passou por cima do gol. O Juventude abriu o placar aos 51 minutos, quando Jean Carlos cobrou um escanteio da direita, e Rodrigo Sam, antecipando a marcação, desviou a bola no canto do goleiro Anthoni.

Decisões Controversas

No segundo tempo, a arbitragem começou a chamar atenção. Logo aos seis minutos, Wesley entrou na área e caiu, mas o pênalti foi marcado a favor do Internacional. Alan Patrick cobrou, mas Gabriel fez uma defesa espetacular how much have i won on the grand national. Aos 20 minutos, outro pênalti foi marcado para o Internacional, e mais uma vez Gabriel defendeu, desta vez a cobrança de Enner Valencia. Porém, o VAR apontou uma invasão na área por parte dos jogadores do Juventude, resultando na repetição da cobrança.

Mais:  Bruninho sofre lesão e é cortado da segunda semana da Liga das Nações de Vôlei

Após esse lance, um torcedor do Internacional invadiu o campo com a intenção de agredir um jogador do time adversário. black jack live casino Os atletas do Juventude tentaram conter o agressor, mas a arbitragem, orientada pelo VAR, expulsou Alan Ruschel, que havia se defendido. Na nova cobrança, Enner Valencia empatou a partida.

Final do Jogo e Próximos Desafios

Mesmo após o empate, o Juventude continuou a ameaçar o gol adversário, aproveitando a velocidade dos contra-ataques. Ewerthon arriscou um chute da intermediária, obrigando Anthoni a realizar uma defesa brilhante. Vitão também foi expulso por uma falta cometida sobre Gabriel Taliari após a interrupção do jogo. O apito final, após longos 15 minutos de acréscimos, deu início a uma emocionante comemoração por parte da torcida.

Nas oitavas de final da Copa do Brasil, o Juventude agora aguarda o próximo adversário, que será definido em um sorteio na sede da CBF. O foco da equipe de Roger Machado se volta agora para o Campeonato Brasileiro, onde, na próxima terça-feira, enfrentará o Atlético-MG na Arena BRB Mané Garrincha, em Brasília-DF. nearest betting shop

Como você viu o desempenho do Juventude nesta partida crucial?